Filetto di platessa in crosta aromatica al forno con patate

Posted: gennaio 8, 2016 By: Comment: 0

08

Gen

Filetto di platessa in crosta aromatica al forno con patate

Ingredienti per 2 persone

  • 4 filetti di platessa
  • 100 g di mollica di pane
  • Rosmarino
  • Timo
  • Salvia
  • Maggiorana
  • 2limoni
  • 2 patate
  • Olio EVO
  • Saleq.b
  • Pepe q.b.

Procedimento

Tagliate le patate a rondelle sottili e disponetele in una teglia aggiungendo sale e olio. Infornate per dieci minuti a 200°. Preparate la mollica unendo le erbe sminuzzate, la scorza del limone grattugiata e un pò di sale. Tirate fuori la teglia dal forno e disponete i filetti di platessa sulle patate per poi ricoprirli con la panatura.Ultimate la preparazione aggiungendo un filo d’olio e infornate a 180° per 10 minuti. Accendete per un minuto il grill per far dorare la panatura e….godetevi il piatto degustando un calice del nostro Chardonnay.

AUTHOR

Giuseppe

All stories by: Giuseppe