Ciambelline al vino rosso

Posted: gennaio 8, 2016 By: Comment: 0

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Ciambelline al vino rosso

Ingredienti (per 25-30 ciambelline):

  • 100 ml di vino rosso Principe di Belmonte
  •  100 ml di olio di semi
  •  100 gr di zucchero
  •  350/400 gr di farina 00
  •  1 cucchiaino di lievito per dolci
  •  Anice stellato
  •  Zucchero semolato q.b.

Procedimento

Mescolate in una ciotola il vino, lo zucchero e l’olio e aggiungete al composto la farina, il lievito e l’anice stellato grattugiato. Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Formate dei bastoncini di pasta e create delle ciambelline, successivamente passatele nello zucchero semolato. Una volta terminata la procedura, posizionate le ciambelline in una teglia su cui è stato precedentemente adagiato un foglio di carta forno. Cuocete a 170° per 15 minuti circa, lasciate intiepidire e servite le vostre ciambelline al vino.

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Giuseppe

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